首页
 
 
第九届江苏省高校金属工艺教学研究会会员大会在南通大学召开
发布时间:2014-06-18  浏览次数:

 

614,第九届江苏省高校金属工艺教学研究会会员大会在南通大学召开。江苏省教育厅高教处副处长俞向东,研究会名誉理事长、东南大学副校长林萍华,南通大学副校长顾菊平,研究会理事长张远明以及来自全省40所高校的110余位代表参加了本次会议。

顾菊平副校长致欢迎词,秘书长戈晓岚代表研究会致开幕词,研究会理事长、东南大学工业发展与培训中心主张远明教授代表上届理事会做工作报告,省教育厅高教处副处长俞向东代表省教育厅讲话。

大会特邀东南大学副校长林萍华教授作了题为《大学若干问题的思考》的报告、北京邮电大学文安福教授作了题为《开放式虚拟仿真实验教学管理平台及资源建设》的报告。南通大学工训中心管图华主任、南京理工大学工训中心居里锴教授、江苏大学工训中心刘会霞主任以及南京工程学院周明虎教授分别作专题报告。

会议审议了第八届理事会工作报告,选举产生了江苏省高校金属工艺教学研究会第九届理事会,我校工程训练中心副主任赵占西教授连任研究会副理事长。

新一届理事长张远明教授提出了近期工作任务并对第三届江苏省大学生工程训练综合能力竞赛情况进行了说明。

 

地址:江苏常州晋陵北路200号(邮编:213022) 联系电话:(0519)85191911 管理入口
建议使用分辨率:1024*768 版权所有:@河海大学机电工程学院 工程训练中心