首页
 
 
学院与泰兴市黄桥工业园区签订全面合作协议
发布时间:2013-12-09  浏览次数:

    为积极推进产学研合作,12月4日,学院组团赴泰兴市黄桥工业园区进行科技考察,并与黄桥工业园区签订了全面合作框架协议。

    在泰兴市副市长蒋如宏,黄桥工业园区管委会主任顾鹏程等陪同下,先后考察了江苏友诚数控科技有限公司、泰兴市华诚机电制造有限公司等企业。在黄桥工业园区,顾鹏程主任和朱天宇院长分别介绍了双方的发展情况,并签署了全面合作框架协议。根据协议,在优势互补、互利共赢的原则基础上,双方今后将在各类科技创新平台建设、科技攻关、新产品研发、项目申报、技术培训、人才培养等方面展开合作,努力建设全面的院――园合作关系。

    学院院长朱天宇,党委书记杨春伟,副院长朱灯林、沈金荣、丁坤,办公室主任丁显有以及在泰兴市挂职的科技镇长团成员纪秀林博士等参加了考察活动。

 

地址:江苏常州晋陵北路200号(邮编:213022) 联系电话:(0519)85191911 管理入口
建议使用分辨率:1024*768 版权所有:@河海大学机电工程学院 工程训练中心