首页
 
 
华东高校工程训练教学学会、华东高校金工研究会2013年学术联会在昆山召开
发布时间:2013-10-08  浏览次数:

        2013年9月26日至9月27日华东高校工程训练教学学会、华东高校金工研究会2013年学术联会在昆山召开。

       大会由合肥工业大学教授朱华炳理事长致开幕词,教育部工程训练课程指导委员会委员梁延德教授传达了教育部成立工程训练课程指导委员会有关事宜,教育部机械基础课程指导委员会委员孙康宁教授介绍了教育部机械基础课程指导委员会北京会议精神,朱华炳理事长作了国外考察报告。

        会上有关学校的教授作了专题报告:朱瑞富教授作了“工作创新,创新工作”报告,胡庆夕教授作了3D打印技术报告,周明虎教授作了五轴加工技术报告,文西芹教授介绍了淮海工学院数字化柔性制造系统的建设情况。会后还参观了有关公司企业。

 

地址:江苏常州晋陵北路200号(邮编:213022) 联系电话:(0519)85191911 管理入口
建议使用分辨率:1024*768 版权所有:@河海大学机电工程学院 工程训练中心