首页
 
 
河海大学常州校区与泰州高港高新区共建“离岸孵化基地”
发布时间:2016-11-15  浏览次数:

11月15日,河海大学常州校区—泰州高港高新区“离岸孵化基地”签约仪式在常州校区举行,泰州高港高新区党工委副书记、管委会常务副主任田光明,河海大学常州校区管委会主任范新南出席仪式并讲话。

范新南主任在讲话中回顾了常州校区三十年来的办学历程,重点介绍了科学研究和产学研合作取得的成果。范主任感谢高港高新区选择与常州校区共建“离岸孵化基地”,相信此举必将为校区在科学研究、人才培养以及科技成果转化提供新的平台和机遇。

泰州高港高新区管委会常务副主任田光明介绍了泰州高港高新区的发展与建设情况。田主任表示,与河海大学常州校区共建“离岸孵化”创新创业平台,旨在借力先进地区和高校的科技创新优势资源,入手源头创新,实现“离岸孵化”、引进培育创新型产业集群,促进高新技术产业化,构建项目、人才招引新途径。

签约仪式由常州校区科技与国际合作部部长施建勇主持,泰州高港区相关部门负责人,校区科技与国际合作部、机电工程学院有关领导参加签约仪式。

签约仪式后,机电工程学院党委书记秦进东与泰州高港高新区管委会常务副主任田光明在工程训练中心共同为“离岸孵化基地”揭牌。(刘建峰、丁显有)

  

                                                   (信息来源:科技与国际合作部、机电工程学院)

 

地址:江苏常州晋陵北路200号(邮编:213022) 联系电话:(0519)85191911 管理入口
建议使用分辨率:1024*768 版权所有:@河海大学机电工程学院 工程训练中心