首页
 
 
徐辉校长一行访问水利部淮河水利委员会等单位
发布时间:2015-08-18  浏览次数:

日前,校长徐辉、副校长唐洪武一行赴安徽,先后访问了水利部淮河水利委员会(合肥淮河模型基地)、安徽省水利厅、中水淮河规划设计研究有限公司、安徽省水利水电勘测设计院,受到水利部淮河水利委员会主任钱敏、副主任刘玉年,安徽省水利厅厅长纪冰、副厅长蔡建平、副厅长张肖,合肥市水务局局长徐春雷,中水淮河规划设计研究有限公司董事长万隆、总经理唐涛,安徽省水利水电勘测设计院院长程观富、副院长朱青等负责人的热烈欢迎。

访问期间徐辉校长介绍了学校的基本情况、近期的主要工作及未来发展思路、学校百年校庆工作的筹备情况,并邀请广大校友届时相聚河海。同时,就人才培养、科学研究、合作发展等主题与各单位展开深入交流。相关单位高度肯定了与河海大学在人才培养、科学研究等诸多领域多年来合作所取得的成果,希望今后加大合作力度,充分依托科技、教育和人才等优势,为河海大学与各方发展提供智力和技术支持,共同为我国水利事业添砖加瓦。此外,河海大学将与合肥市紧密联系,集聚人才、智力因素,共谋合肥创新转型发展,互利互赢,携手共进,助力合肥“大湖名城、创新高地”建设。

徐辉校长此行还为水资源高效利用与工程安全国家工程研究中心—淮委合肥水利科研基地分中心揭牌。

河海大学校友会、学生处、科技处、水文水资源学院、水利水电学院、土木与交通学院、环境学院、继续教育学院、出版社、国家工程研究中心等学校有关部门负责人陪同访问。(高鹏)

 

来源:科技处 编辑:李海峰 责任人:万国彤

 

地址:江苏常州晋陵北路200号(邮编:213022) 联系电话:(0519)85191911 管理入口
建议使用分辨率:1024*768 版权所有:@河海大学机电工程学院 工程训练中心