首页
 
 
“e龙”队在第十七届全国机器人锦标赛再获佳绩
发布时间:2015-08-10  浏览次数:

     近日,第十七届全国机器人锦标赛在深圳举行。我校机器人足球“e龙”队在李奎、刘波、王婷婷等老师指导下参与有关比赛并再获佳绩,共获得半自主足球机器人11vs11、5vs5、3vs3机器人队形赛三个项目的冠军和3vs1追捕赛、避障路径规划赛两个项目亚军。

  全国机器人锦标赛是目前最具影响力的全国性机器人大赛之一。本届大赛设立了轮式移动机器人比赛项目类、仿人机器人比赛项目类、面向实际应用的创意类比赛项目类和Alpha阿尔法智能人形机器人的比赛项目类,共4大类44个比赛项目,吸引了包括哈尔滨工业大学、华南理工大学、西北工业大学、四川大学、河海大学等来自全国各地52所大学代表队的600多人参加。河海大学“e龙”队此番又创佳绩,再次展现了河海学子突出的科技创新能力。(刘波)

(信息来源:机电工程学院)

 

地址:江苏常州晋陵北路200号(邮编:213022) 联系电话:(0519)85191911 管理入口
建议使用分辨率:1024*768 版权所有:@河海大学机电工程学院 工程训练中心