首页
 
 
我校获第四届全国大学生水利创新设计大赛特等奖
发布时间:2015-08-13  浏览次数:

近日,第四届全国大学生水利创新设计大赛决赛结果揭晓,我校推荐的“一种漩涡发电兼消涡装置”、“海岛远洋平台万向波浪发电装置”、和“一种GPS自动导航的波浪能动力船”3件作品获特等奖,周澄、武晓楠、严士常、国红梅、廖迎娣、娄保东获优秀指导教师奖,河海大学获优秀组织奖。

全国大学生水利创新设计大赛由中国水利教育协会、教育部高等学校水利类专业教学指导委员会主办,自2009年开始举办,每两年一次。该项竞赛是推动我国水利类专业的教学改革,培养水利类专业学生实践创新能力,促进水利优秀人才脱颖而出的重要赛事,在全国水利院校中反响强烈,是全国水利类专业大学生展示创新能力的高水平平台。(武晓楠)

 

来源:教务处 编辑:李海峰 责任人:万国彤

 

地址:江苏常州晋陵北路200号(邮编:213022) 联系电话:(0519)85191911 管理入口
建议使用分辨率:1024*768 版权所有:@河海大学机电工程学院 工程训练中心