河海大学常州校区工程训练中心仪器设备借用管理办法(试行)
发布时间: 2014-07-21   浏览次数: 18

 

河海大学常州校区工程训练中心仪器设备借用管理办法(试行)

一、本规定所指的仪器设备是指河海大学常州校区工程训练中心(简称中心)所管辖的学校国有固定资产、低值耐用品和工量具等物资。

二、仪器设备的借用原则上按学校固定资产的有关借用管理规定执行。

三、借用的仪器设备的损坏的赔偿按学校有关规定执行。

四、借用人须经其所在单位的负责人同意,到中心办理并填写仪器设备的借用登记单,说明理由、使用期限,并由其单位负责人签字确认,中心负责人签字同意后,由中心的该仪器设备的保管人与借用人办理交接手续。

五、仪器设备的借用登记单一式三份,一份由借用人保管,一份由保管人保管,一份由中心保管。

六、借用人交还仪器设备时,须经中心该仪器设备的保管人的验收确认,方能办理归还手续,并在仪器设备的借用登记单上填写有关核销手续。

七、借用人逾期未归还,由中心催还,或办理延期手续,对于催交不归还者,除催交外,今后停止其借用仪器设备。

八、中心大力支持学院的教学、科研、实验等工作中的仪器设备的借用,借用手续同上办理。

九、本办法由中心负责解释。

十、仪器设备的借用登记单见附件。

 

河海大学常州校区工程训练中心

2004102

 

 

附件

河海大学常州校区工程训练中心物品借用登记表(试用)

借用人单位

 

借 用 人

 

借用日期

   

物品名称规格型号

 

借用物品资产登记号

 

借用事由

 

借用人单位领导意见

 

被借用单位领导意见

 

被借用单位交接人

 

交接日期

   

借用物品归还人

 

归还日期

   

被借用单位对被借物品归还状态检查

 

 

 

 

 

 

检查人:                             

其 他 事 项

 

         

注:本表一式三份,借用人一份,保管人1份,被借用单位1份。注意保存。

 

地址:江苏常州晋陵北路200号(邮编:213022) 联系电话:(0519)85191911 管理入口
建议使用分辨率:1024*768 版权所有:@河海大学机电工程学院 工程训练中心