学生工程训练考勤制度
发布时间: 2014-07-20   浏览次数: 26

学生工程训练考勤制度 

1 学生工程训练期间按规定作息时间上下班,不得无故迟到、早退。

2 学生在工程训练期间,迟到或早退十分钟内扣除当天成绩的五分之一,累计三次及一次迟到或早退三十分钟以上者作旷课半天论处,并按有关纪律规定处理。

3 学生工程训练中一般不会客,不请事假,如有特殊情况必须经过批准,中途未征得指导教师同意,擅自离开者,作旷课论。

4 学生请假一小时以内经指导教师批准,半天以内经教学主管批准;半天以上由教学主管会同带队教师上报系及教务部批准。

5 工程训练期间如有集体活动或体育比赛等必须持有关部门证明并经教务部批准。

6 学生请病假必须持有医生证明,否则不予准假(一小时内请假去医院看病除外)。

7 学生工程训练中的缺勤情况按实际时间累计,作为总评成绩的依据之一。

8 训练学生累计请假时间超过训练总时间的四分之一,应予重修。

9 训练学生在某工种累计请假时间超过该工种时间的三分之一,应重修该工种。

10 凡未经请假或超过假期者,一律以旷课处理,旷课一天以上(包括一天)训练成绩为不及格。

11 要求重修工程训练者由本人提出书面申请,经所在院(系)、教务处批准后重修。

 

 

地址:江苏常州晋陵北路200号(邮编:213022) 联系电话:(0519)85191911 管理入口
建议使用分辨率:1024*768 版权所有:@河海大学机电工程学院 工程训练中心